Лучшие Гель-краски Kinetics (рейтинг 2019)

Продукция Kinetics известна высоким качеством, поэтому, если вы решили купить косметику для ногтей этого бренда, скорее всего, вы останетесь довольны. Стоит попробовать гель-краски Кинетикс: линейка Shield преобразит ваш маникюр и отлично подойдет тем, кто предпочитает не просто, например, белый цвет, а экстрабелый! Уже первый слой материала плотно перекрывает ноготь.

Kinetics, Гель-краска Shield №901, Power white

Узнать цену →

Экстрабелая гель-краска для дизайна ногтей (11 мл).

В составе гель-краски содержится высокая концентрация интенсивного плотного белого пигмента. Идеальное покрытие получается даже при нанесении тонким слоем. Использование специального неонового цвета предотвращает пожелтение в лампе или при естественном освещении. Формула позволяет легко удалить покрытие.

  1. Нанести гель-лак по технологии. Слой топа заполимеризовать и удалить липкий слой, если он есть.
  2. С помощью кисти нанести краской рисунок. Полимеризовать в UV-лампе 2 минуты, в LED-лампе – 30 сек.
  3. Рекомендуется перекрыть дизайн топом.

Американский бренд Kinetics основан в 2001 году, изначально он был известен исключительно как производитель нейл-продукции для мировых чемпионатов. Сегодня под этой маркой выпускаются материалы как для профессионального использования, так и лечебные линии для повседневного ухода. Kinetics предоставляет полный спектр косметики для рук и ногтей, который насчитывает более 500 позиций. Компания поставляет продукцию в десятки стран мира, она известна мастерам маникюра и педикюра в Европе, США и в России.